01.11.2018
Камера DM10 предназначена для непрерывного мониторинга температуры на различных объектах. Она объединяет тепловизионную камеру, камеру видимого диапазона и LED фонарь.


К основным преимуществам камеры, можно отнести то, что она достаточно компактна, и не требует много места для установки. Она легко может поместиться в распределительных шкафах, на производстве, машинных отсеках, и т.д.  Через Internet Explorer можно отслеживать просматривать тепловизионное изображение и отслеживать распределение температур на объекте, что позволяет специалистам проводить первичную дистанционную диагностику оборудования, не выезжая на объект.
Кроме того система может применяться и для охраны, т.к. тепловизионный модуль обеспечивает четкое изображение в любое время дня и ночи, ведь для него не нужен свет. А при необходимости можно дистанционно включить видео камеру и посветить фонарем.  

Применяется для контроля состояния механического и электрического оборудования, устанавливается на небольшом расстоянии до 1м. Показывает постоянное распределение температуры на поверхности объекта. Можно задавать несколько точек или областей, на которых будет постоянно вестись наблюдение за температурой и при отклонении температуры от заданных значений на экране появится предупреждение. 


С помощью DM10 будет обеспечен непрерывный противопожарный контроль 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 
Подходит для обнаружения горячих участков в: 
- электрических шкафах, 
- промышленном оборудовании, 
- транспортных узлах, 
- складах  
- электростанциях.
И прочих объектах, где необходим температурный контроль.